Advertisement

Link Banner

Ada keanehan pada Tirani Dwitasari sang artis dunia maya, MUST SEE!!! [UPDATE]

Posted by Mobile eSports


kalo agan ngaku kaskuser atau orang yang sering berselancar di Internet, pasti tau sama cewe yang namanya Tirani Dwitasari...
cewe bandung ini fotonya banyak di copi orang dan banyak palgiatnya , coba aja searh di fb atau google bakal keluar hasil pencarian tentang dia segambreng,

nih penampakannya
Spoiler for cantik:












ni ane tambahin kalo kurang puas


Spoiler for cantik:










cantik banget ya gan matabelo

tapi di balik cantiknya ada ke anehan pada dirinya gan


Spoiler for aneh:




Spoiler for aneh:








ternyata ada RAMBUT yang tumbuh sampe JIDATnya gan....





mohon maaf jika gak berkenan,,ane cuma bercanda jangan di 

tapi tetap mengharapkan nya gan jangan peliy pelit ya

  
http://www.kaskus.us/showthread.php?t=6611171

{ 0 comments... or add one}


Posting Komentar