Advertisement

Link Banner

Ramalan Zodiak Mingguan Minggu ini [18 Juni - 24 Juni 2012]

Posted by Mobile eSports



ramalan bintang mingguan DuniaQ Duniamu

Zodiak 2012 - Di Tahun 2012 ini masih banyak yang mencari info-info tentang zodiak atau ramalan bintang. Karena itu di blog ini DD berusaha memberikan kamu info zodiak yang update setiap hari dan minggu. disini DD sertakan 12 jenis zodiak, mulai dari Zodiak AriesZodiak TaurusZodiak GeminiZodiak CancerZodiak LeoZodiak VirgoZodiak LibraZodiak Scorpio,Zodiak SagitariusZodiak CapricornZodiak Aquarius, dan Zodiak Pisces, semuanya ada disini. DD ingatkan Zodiak yang ada disini BUKAN UNTUK DIPERCAYAI, tapi hanya untuk  have fun saja. DD gak mau kamu menjadi MUSYRIK karena mempercayai Zodiak ini. Tetaplah memohon kepada الله untuk nasib yang baik. oke, tanpa panjang cerita lagi, silahkan disimak Ramalan Zodiak Mingguan Minggu ini tanggal 18 Juni - 24 Juni 2012 dibawah.

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Capricorn

Pendiam, Rajin dan Ambisius, Materialis, Gengsi Tinggi, Suka Memerintah, Suka memperalat Orang Lain.

Jaringan sangat berpengaruh di bidang yang Anda geluti. Oleh karena itu, bersilaturahmi dan menjalin relasi tentu akan sangat menguntungkan. Di luar dugaan, pasangan membuat Anda mabuk kepayang. Rasanya, tak ada alasan lagi untuk ketus padanya.

Pekerjaan:  Kenalan baru.
Keuangan:  Menguntungkan.

Asmara: Berdamai.
Pasangan Serasi : Cancer, Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagitarius, Aquarius
Hari Keberuntungan : Sabtu

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Sagitarius

Berjiwa Petualang, Pandai, Suka Kebebasan, Mandiri, Pandai Berdiplomasi, Berpandangan Luas

Sikap Anda acapkali merugikan diri sendiri. Cobalah bersikap lebih tegas apalagi posisi Anda di lingkungan rumah sebetulnya cukup kuat. Masukan dan saran dari tetangga sebaiknya diperhatikan agar Anda tak kelimpungan. Gangguan di bagian ulu hati wajib diperhatikan.

Pekerjaan:  Jangan plinplan.
Keuangan:  Berhemat.

Asmara: Bingung.
Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Hari Keberuntungan :kamis

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Scorpio

Panjang Akal, Pendiam, Pendendam, Gigih, Tekun

Proposal rencana kerjasama dengan klien baru berjalan mulus. Hati-hati, meski banyak tawaran investasi menggiurkan, Anda harus mencermatinya baik-baik. Teliti kebenarannya sebelum Anda membuat keputusan. Sesal kemudian sudah pasti tak berguna.

Pekerjaan: Melegakan.
Keuangan:  Lebih teliti.

Asmara: Tak salah pilih.
Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Hari Keberuntungan : jumat

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Libra

Penuh Keraguan, Bimbang, Adil Pandai Bermuka Dua, Memiliki Naluri Yang Kuat, Mempesona

Rasanya, minggu ini cukup baik untuk memulai langkah. Manfaatkan kesiapan mental dan fisik Anda, dong. Kalau tidak dimulai sekarang, kapan lagi kesempatan semacam ini datang? Jangan lupa berikan apresiasi kepada mereka yang telah membantu Anda. Tanpa mereka, pekerjaan ini tak akan pernah selesai.

Pekerjaan: Penuh ambisi.
Keuangan: Lancar.

Asmara: Terabaikan.

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Hari Keberuntungan :minggu

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Leo

Suka Memimpin, Dermawan Dan Murah Hati, Penuh Gaya, Aristokratik, Congkak, Percaya Diri Tinggi

Sebelum terbakar emosi, sebaiknya bicarakan dulu baik-baik. Jangan sampai hubungan yang sudah terbangun jadi retak hanya gara-gara salah paham. Pihak ketiga bisa dimintai bantuan, kok. Oh ya, usaha baru Anda sepertinya mulai menunjukkan perkembangan positif.

Pekerjaan: Butuh penengah.
Keuangan: Membaik.

Asmara:  Menghanyutkan.
Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Hari Keberuntungan :  Rabu

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Cancer

Suasana Hati Tidak Menentu, Sentimentil, Setia, Penuh Perhatian, Sulit Memaafkan, Memiliki Daya Ingat Yang Kuat

Ditunda tak lantas gagal, kan? Masih ada waktu untuk menyusun ulang rencana keluarga. Pertimbangkan juga waktu dan tempatnya. Meski terlihat sepele, rencana bisa buyar jika Anda tak memperhatikan dua hal ini. 

Pekerjaan: Fokus.
Keuangan:  Kesempatan kedua.

Asmara:  Sensitif.
Pasangan Serasi : Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Gemini, Leo, Sagitarius, Aquarius
Hari Keberuntungan :Sabtu

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Gemini

Lincah, Pandai berbicara, Tidak Stabil, Mudah Berubah-Ubah, Mudah Gugup, Sangat Peka

Harapan bisa saja menjadi kenyataan asal Anda menyeselaikan proyek baru tepat waktu. Jika rasa malas datang, ingat saja timbal balik kerja keras. Di antaranya, waktu luang dengan keluarga lebih banyak dan bonus pun bertambah besar. Pikirkan saja ini agar semangat bertambah besar.

Pekerjaan: Hampir sempurna.
Keuangan: Kejutan.

Asmara: Berkumpul kembali.
Pasangan Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn
Hari Keberuntungan :kamis

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Taurus

Keras Kepala, Materialistis, Pasif, Ramah & Sabar, Praktis dan Setia, Memiliki Jiwa Toleransi

Tak perlu menyesali keputusan yang sudah lewat. Yang penting, Anda bisa mengambil pelajaran dan tidak mengulanginya. Anda juga harus belajar memaafkan kesalahan pasangan supaya hati makin lega. Tidak ada enaknya, kok, memendam dendam.

Pekerjaan: Terkendala.
Keuangan:  Menipis.

Asmara: Introspeksi.
Pasangan Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius
Hari Keberuntungan : Rabu

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Aries

Agresif, Energik, Impulsif, Berjiwa Pemimpin, Tidak Sabaran, Egois, Cepat Emosi

Mood  sedang bagus di pagi hari. Tak ada salahnya meluangkan waktu berolahraga agar stres menjauh. Apalagi, beban kerja sedang tinggi. Mengajak anak dan pasangan pasti lebih seru. Peluang Anda juga sedang baik. Coba tanya kiri-kanan, siapa tahu ada bocoran yang menguntungkan.

Pekerjaan:  Penuh inspirasi.
Keuangan:  Bagus.

Asmara:  Ragu.
Pasangan Serasi : Gemini, Leo, Aquarius, Sagitarius

Pasangan Tidak Serasi : Taurus, Virgo, Scorpio, Pisces
Hari Keberuntungan : Sabtu

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Pisces

Memiliki Sisi Manusiawi Yang Besar, Penuh Cinta, Praktis, Suka Mengkhayal

Jangan sembarangan membuka rahasia. Salah-salah, Anda malah mendapat musuh baru dan dianggap bermuka dua. Kalau memang tak nyaman, abaikan saja dan tak perlu berbagi cerita. Belakangan Anda sering merasa pusing, segera cek kesehatan Anda ke dokter, ya.

Pekerjaan: Terjebak.
Keuangan:  Lumayan.

Asmara: Emosional.
Pasangan Serasi : Taurus, Cancer, Scorpio, Capricorn

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Hari Keberuntungan : selasa

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Aquarius

Tenang, Obyektif (Tidak Memihak), Jenius, Penuh Ide, Cepat Mengerti

Perubahan adalah sesuatu yang wajar jadi Anda tak perlu khawatir. Barangkali waktunya belum tepat. Ada baiknya hitung kembali segala kemungkinan yang bisa terjadi. Jika perlu, kurangi pengeluaran yang memang bisa ditunda. Bertanya pada teman yang lebih mengerti mungkin bisa membantu Anda.

Pekerjaan: Kerja keras.
Keuangan:  Mandek.

Asmara: Sendirian.
Pasangan Serasi : Aries, Gemini, Libra, Sagitarius

Pasangan Tidak Serasi : Cancer, Virgo, Capricorn, Pisces
Hari Keberuntungan : minggu

========================== + + + + + =========================

Ramalan Bintang Virgo

Praktis, Analistis, Kritis, Berkepala Dingin Dan Logis, Rajin, Sederhana

Minggu ini terasa menyebalkan karena suasana di kantor dan di rumah sedang tak kondusif. Mood  pun uring-uringan. Coba ambil sisi positifnya karena tak selamanya kritik berakibat negatif. Ada kalanya, kritik justru mengubah kegagalan menjadi keberhasilan.

Pekerjaan: Dibuat kesal.
Keuangan:  Realistis.

Asmara:  Keras kepala.

Pasangan Tidak Serasi : Aries, Leo, Libra, Aquarius
Hari Keberuntungan : kamis

========================== + + + + + =========================

Nah, gimana zodiak yang udah DD posting diatas? semoga Zodiak-Zodiak diatas bisa menjadi hiburan buat pengunjung setia Blog DuniaQ Duniamu. Terimakasih sobat udah mampir dan membaca artikel Ramalan Zodiak Mingguan Minggu ini di blog DD. Silahkan baca artikel-artikel menarik lainnya yang ada di blog ini.


sumber: www.duniaq-duniamu.com 

{ 0 comments... or add one}


Posting Komentar